E-Mail wird nicht erkannt

Aktualisiert 2 months ago von Flora

Ihr habt schon mal was bei uns bestellt, aber wenn ihr versucht euch in eurem Konto anzumelden, sagt euch die Seite, dass die Adresse nicht registriert ist. Ihr habt versucht das Passwort zurückzusetzen, aber das geht auch nicht.

Keine Sorge. Das haben wir schnell geregelt. Es ist Kool and the Gang und Gebe, dass Kunden bestellen, ohne ein Konto einzurichten. Genau das ist wahrscheinlich auch hier passiert.

Alles, was ihr tun müsst, ist hier euer Konto zu aktivieren und den Anweisungen zu folgen. Dann gibt's eine E-Mail, um euer Konto zu aktivieren. Und checkt auch euren Spam, falls ihr die E-Mail nicht seht.