Lieferadresse ändern

Aktualisiert 2 months ago von Flora

Falls eure Bestellung noch nicht verschickt wurde und ihr eure Lieferadresse ändern wollte, schickt uns eine E-Mail an support@asphalte.com mit eurem Namen, Bestellnummer und der neuen Adresse. Wir kümmern uns dann.

Und nochwas, sobald eure Vorbestellung versandfertig ist bekommt ihr nochmal eine E-Mail, die euch ebenfalls anbietet die Lieferadresse zu ändern. Dafür auch hin und wieder im Spam-Ordner nachschauen.

Ihr könnt eure Lieferanschrift auch direkt in eurem Konto unter eurem Adressbuch verwalten.