Was passiert bei der Rückgabe eines mit Guthaben bestellten Produkts?

Aktualisiert 4 weeks ago von Flora

Wenn ihr ein Produkt mit eurem Guthaben bestellt habt, wird euch dieses Guthaben nach der Rückgabe wieder gut geschrieben und kann erneut eingelöst werden. Ihr müsst uns nur eine E-Mail mit der Bestellnummer an support@asphalte.com schicken und wir kümmern uns darum. Die Bestellnummer findet ihr in eurer Bestätigungsemail oder in eurem Konto im Bereich Garderobe.