Wie funktioniert der kostenlose Versand für Freunde und Familie?

Aktualisiert 4 weeks ago von Flora

Nachdem ihr zum ersten Mal bei uns bestellt habt, bekommt ihr einen persönlichen Weiterempfehlungscode im Weiterempfehlungs-Abschnitt eures Kontos. Den könnt ihr mit Freunden und Familie teilen. Alles, was die tun müssen, ist den Code am Ende der ersten Bestellung beim Check-out im „Guthaben oder Gutschein” oder Gutschein Fenster einzufügen. Der kostenlose Versand für Bestellungen über 50 € (exklusive Versand) wird dann automatisch angezeigt.